alt
alt
alt
alt
alt
alt

Kanva is proud to be designed and wrapped in our home studio in Jakarta, Indonesia. We work closely with our local craftmans to ensure all of our home goods are made locally. 

 

Testimonials

  • Jingga Mini Rug

    Lady

    Luvvv banggeeetttt ❤❤❤ Bulu kesetnya juga halus bangeettt...

  • Jingga Lumbar Cover

    M***a>

    Beli 3 pcs - semua bagus. Good product & good packaging. Thank you.

  • Hexa Brass Standing Mirror

    Kidzmo

    Baguuuss banget! ❤ Produk lokal kualitas keren. Dibayar pagi sore uda diterima, dalam kondisi baik, wrapping aman dan tebal. Terima kasih, kalo perlu lagi pasti re purchase.

  • Wooden Bowl (Small)

    limetoblue

    Barang cepat sampai dan kualitas produk juga sangat baik. Barangnya terlihat kokoh. Sebenarnya fungsinya lebih tepat untuk makan sih, tapi aku pakai untuk simpan trinkets kecil-kecil biar lebih rapi. Thank you! Pasti beli lagi di sini. :)

  • Landscape Brass Frame

    alvaovega

    Kualitas barang dan pengiriman bagussss banget. Bubblewrap yang tebal jadi bikin aman paketnya. Ada sisipan dried flowernya juga jadi bikin lucuuuu

  • 4 Sided Brass Frame

    sintyadytam

    Jatuh cinta pada pandangan pertama sama si brass frame ini. A timeless piece that everyone should have at their home. <3>

  • The King Of Jungle Wooden Food Tray

    b*****1

    So cute, cantik banget

  • Thea Mirror

    d*****t

    Cerminnya baguss dan ringan. Bagus buat pajangan ✨

  • Aurora Mini Rug

    dillasabrina

    Bagus bgtttt. Worth the price

  • The Tallest Giraffe Mini Rug

    sallyliem

    Yeyy asikkk sudah sampai dengan baik barangnya. Sesuai dengan pesanan. Terima kasih banyak kak.

  • Hexagonal Wooden Coaster

    zhangweishun

    Unique product, came with nice packaging.

  • Hexa Brass Multifunctional Box (M)

    d*****a

    Selalu suka, rasanya pingin punya semua

  • Luna Mirror

    Fadhilla

    Produknya selalu bagus dan rapih

  • Speedy Tiger Wooden Food Tray

    Monica

    Seneng banget akhirnya punya Food Tray dari kayu yang bagus dan lucu desainnya. Untuk harga sebanding sih dengan kualitasnya. Packagingnya super aman dan rapi. Selain itu baik banget seller kasi gratisan hand sanitizer juga.

  • Kala Lumbar Cover

    Dhani

    Cepet bangettt datengnya... Barangnya juga OK banget.. Thank youu

  • Jasmine Soy Candle

    D***t

    Aromanya classic, suka !

  • Rinjani Mini Rug

    Pingkan

    Cantik banget! Gak nyesal beli karpet ini. Buatannya pun rapi sekali. Meskipun sebelumnya PO dan nunggu cukup lama sampe harap2 cemas untuk lihat hasilnya. Udah beli 2, savana dan rinjani sejauh ini dan suka banget. Meski warnanya ga secerah di foto, tapi gakpapa sama sekali. Seneng banget karena memang secantik itu.

  • Jingga Mini Rug

    F***e

    Very nice quality, packing super safe, sayang gak bisa liat design nya karena ini buat gift. Thank you kanva

  • Pandan Soy Candle

    D***t

    Aromanya menyenangkan